1 名無しさん 2016/01/16(土)22:45:37 ID:kmg
2 名無しさん 2016/01/16(土)22:46:00 ID:kmg
普段は赤身の肉を焼くことが多いけど、年に3~4回くらいは霜降りのいい肉を食べたくなる
今日は今年初めてのステーキなのでちょっと贅沢してみた
今日は今年初めてのステーキなのでちょっと贅沢してみた
46 名無しさん 2016/01/16(土)23:09:04 ID:ql7
>>2
必ずなんで今回なん!?
いい事が有ったん!?
必ずなんで今回なん!?
いい事が有ったん!?
49 名無しさん 2016/01/16(土)23:11:31 ID:kmg
>>46
何回も焼いてるからさw
ステーキを焼ける日は何もなくてもいい日だよ
何回も焼いてるからさw
ステーキを焼ける日は何もなくてもいい日だよ
【高級和牛で最高のステーキを焼く】の続きを読む