1 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:40:27 ID:6XQ2N1gWx

no title

まずは生地を作る



2 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:41:55 ID:nWl05n8fr
おうよ



3 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:44:29 ID:6XQ2N1gWx

no title

実はもう完成してるのでバンバンいきます
生地を15分程こねまくったら40分発酵させる



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5 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:45:40 ID:6XQ2N1gWx

no title

発酵させてる間にシナモンシュガーを作る



6 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:47:37 ID:6XQ2N1gWx

no title


発酵し終わった生地を伸ばす
すげーほにゃほにゃ



7 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:47:38 ID:R6S9mo3yV
サンリオじゃなかった



8 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:47:42 ID:nWl05n8fr
シナモンロール美味いのに流行りが終わったらパン屋のすみのコーナーに行っちゃったな



9 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:49:41 ID:6XQ2N1gWx

no title


生地にシナモンシュガーをばら撒く
サンリオじゃなくてすまんな



11 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:53:53 ID:6XQ2N1gWx

no title


巻く



12 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:54:55 ID:6XQ2N1gWx

no title


巻いたら切る



13 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)15:57:35 ID:6XQ2N1gWx

no title


no title


ぐるぐるを並べて二時発酵



17 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:04:01 ID:6XQ2N1gWx

no title
>>




18 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:05:29 ID:6XQ2N1gWx

no title


膨張して参りました



20 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:10:07 ID:6XQ2N1gWx

no title


焼けた!



21 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:10:44 ID:0NeaTrj4p
来たらできてた、うまそう



22 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:11:16 ID:n9ghwU8EI
うまそうだな
コツとか教えて!



24 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:15:31 ID:6XQ2N1gWx
>>22
パン作るの初めてだったからよく分かんないけどよく捏ねることとか?



25 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:18:03 ID:6XQ2N1gWx

no title


焼けましたら上にかけるやつを作る
バターとクリームチーズと砂糖を混ぜたもの
黒糖で作ったから微妙な色になってしまった



26 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:23:56 ID:6XQ2N1gWx

no title


ぶっかけたら完成!
ガブと共に食す



27 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:25:06 ID:49t4KYmTp
中学生の子?



28 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:27:36 ID:6XQ2N1gWx
>>27
残念、JDだ



30 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:40:44 ID:6XQ2N1gWx
そろそろ終わる
できたてはサクサクしててゲロうまだったよ
見てくれた人ありがとうございました!



29 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:37:09 ID:n9ghwU8EI
乙!



31 :以下、VIPがお送りします: 2014/11/02(日)16:41:35 ID:49t4KYmTp
美味しそうでした





引用元: ・シナモンロール作る