- ・ベネチア行ってきたから食った物うpするよー
- 1:名無しさん:2015/02/15(日)08:35:08 5Xb
- 2:名無しさん:2015/02/15(日)08:36:03 5Xb
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423956908
- 3:名無しさん:2015/02/15(日)08:36:44 5Xb
- 4:名無しさん:2015/02/15(日)08:37:21 5Xb
- 5:名無しさん:2015/02/15(日)08:38:13 5Xb
- 6:名無しさん:2015/02/15(日)08:38:42 5Xb
- 8:名無しさん:2015/02/15(日)08:39:14 5Xb
- 9:名無しさん:2015/02/15(日)08:40:00 5Xb
- 10:名無しさん:2015/02/15(日)08:40:36 5Xb
- 11:名無しさん:2015/02/15(日)08:41:26 5Xb
- 12:名無しさん:2015/02/15(日)08:41:36 XpJ
- 日本のイタリアンと味違う?
- 16:名無しさん:2015/02/15(日)08:43:59 5Xb
- >>12
日本人の味覚に合うようなアレンジされてないから、
不味いっていう人もいる
俺は向こうの方が好きだけどね - 13:名無しさん:2015/02/15(日)08:41:44 AyV
- 向こうの魚介類の食いかたうまそう
- 16:名無しさん:2015/02/15(日)08:43:59 5Xb
- >>13
海沿いの街のイタリアーノは食い方美味いと思うよ
日本とは別物だけどね - 14:名無しさん:2015/02/15(日)08:42:06 5Xb
- 15:名無しさん:2015/02/15(日)08:43:10 AyV
- グリルっつってもソース掛かってたり付け合せがあったり色々だな
魚介類大好きだからむっちゃ気になる - 17:名無しさん:2015/02/15(日)08:44:38 5Xb
- 18:名無しさん:2015/02/15(日)08:45:30 5Xb
- 19:名無しさん:2015/02/15(日)08:46:01 5Xb
- 20:名無しさん:2015/02/15(日)08:46:51 5Xb
- 21:名無しさん:2015/02/15(日)08:47:41 AyV
- どれもレモンが添えられてるが
基本バターソテーなのか? - 23:名無しさん:2015/02/15(日)08:48:27 5Xb
- >>21
いや、イタリアはバターってよりオリーブオイル - 22:名無しさん:2015/02/15(日)08:48:01 5Xb
- 24:名無しさん:2015/02/15(日)08:49:01 5Xb
- 25:名無しさん:2015/02/15(日)08:49:45 XpJ
- 美味そうやなー
- 26:名無しさん:2015/02/15(日)08:50:21 5Xb
- 27:名無しさん:2015/02/15(日)08:52:28 5Xb
- 29:名無しさん:2015/02/15(日)08:53:11 AyV
- >>27
うわー・・・日本でこれ食ったら高い金取られるだろうなw
すげーうまそうじゃねーか - 35:名無しさん:2015/02/15(日)08:58:47 5Xb
- >>29
まじ美味かったよ
日本だといくらとるかね?
俺が良くいく近所のイタリアンだと
これの半分もない量で1600円するわ
因みにこれは確か14ユーロだった気がする - 28:名無しさん:2015/02/15(日)08:53:04 5Xb
- 30:名無しさん:2015/02/15(日)08:53:40 5Xb
- 31:名無しさん:2015/02/15(日)08:55:12 5Xb
- 32:名無しさん:2015/02/15(日)08:56:01 5Xb
- 33:名無しさん:2015/02/15(日)08:57:01 5Xb
- 34:名無しさん:2015/02/15(日)08:57:30 5Xb
- 36:名無しさん:2015/02/15(日)08:59:35 5Xb
- 37:名無しさん:2015/02/15(日)09:00:20 5Xb
- 38:名無しさん:2015/02/15(日)09:01:16 5Xb
- 39:名無しさん:2015/02/15(日)09:02:05 5Xb
- 44:名無しさん:2015/02/15(日)09:06:30 AyV
- おつ
>>39のは右に白いソースがあるが何なんだ?
ホワイトソース? - 45:名無しさん:2015/02/15(日)09:08:21 5Xb
- >>44
これは、ベネチアあたりでよく食べられてるポレンタって言う
トウモロコシの粉を練ったやつ - 45:名無しさん:2015/02/15(日)09:08:21 5Xb
- >>33みたいな黄色くて硬めのやつと
- 45:名無しさん:2015/02/15(日)09:08:21 5Xb
- >>39みたいな白くてトロトロのやつがある
- 47:名無しさん:2015/02/15(日)09:10:13 AyV
- >>45
ほうほう
美味そうだが味がまったく想像できない
だが美味そうだw
魚料理旨そうな国はいいな - 48:名無しさん:2015/02/15(日)09:14:32 5Xb
- >>47
味は、正直無いw
でも、無味だから結構何にでも合う感じ
レバーの煮込みに絡めると絶品だったわ - 40:名無しさん:2015/02/15(日)09:03:18 5Xb
- 41:名無しさん:2015/02/15(日)09:03:46 5Xb
- 42:名無しさん:2015/02/15(日)09:05:27 5Xb
- 43:名無しさん:2015/02/15(日)09:05:48 5Xb
- 以上でございます
お粗末さまでした - 46:名無しさん:2015/02/15(日)09:08:28 8x0
- くそぅ・・飯テロや・・・(´・ω・`)
- 49:名無しさん:2015/02/15(日)09:17:30 AyV
- へー
まるでパンや白米のような位置づけだねぇ
しかしどれもこれも華やかだ
やっぱ一回は行ってみないとだめだな・・・ - 51:名無しさん:2015/02/15(日)09:25:20 5Xb
- >>49
確かに言われてみればそんな位置づけかも
でも、これとは別にパンも出てくるよ - 54:名無しさん:2015/02/15(日)09:35:26 Tby
- 注文するときどうやって伝えるの?
- 56:名無しさん:2015/02/15(日)09:40:36 5Xb
- >>54
普通にメニュー見て指差しか、簡単な英語かな
英語全く出来ないけどなw
イタリア語は結構ローマ字読みするとそれなりに理解してもらえる感じ
どうしても決まらない時はお勧めきくよ - 57:相反するインキュベーター◆d1bIho9adc:2015/02/15(日)09:41:04 k8S
- アドリア海んとこだっけ?
- 58:名無しさん:2015/02/15(日)09:43:37 5Xb
- >>57
そう
長靴の形のふくらはぎの上の付け根くらい - 59:名無しさん:2015/02/15(日)09:45:06 TH1
- ベネチアなの?ベネツィアじゃないの?
- 60:名無しさん:2015/02/15(日)09:46:15 5Xb
- >>
ベネチアでもベネツィアでもヴェネチアでもヴェネツィアでも、どれでもいいんじゃん?
ベニスでもいいし - 62:名無しさん:2015/02/15(日)13:10:09 6gP
- うまそう
- 65:名無しさん:2015/02/15(日)14:07:38 5Xb
- >>62
美味いっす
コメントする