- ・揚げ出しマグロを作ってみる!
- 1:名無しさん:2015/03/03(火)01:50:47 pMk
- 半額のマグロを美味しく大変身!
- 2:名無しさん:2015/03/03(火)01:52:28 pMk
- マグロのお刺身を買ってみたけど、今日は生な気分ではなくなったので火を通してみることにした。
- 3:名無しさん:2015/03/03(火)01:54:59 pMk
- 8:名無しさん:2015/03/03(火)01:58:20 jzG
- こんな時間にか
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425315047
- 9:名無しさん:2015/03/03(火)01:59:09 pMk
- >>8
晩飯に作った! - 4:名無しさん:2015/03/03(火)01:55:12 VGC
- 期待
- 5:名無しさん:2015/03/03(火)01:56:11 pMk
- 6:名無しさん:2015/03/03(火)01:57:40 pMk
- 7:名無しさん:2015/03/03(火)01:58:15 pMk
- 10:名無しさん:2015/03/03(火)01:59:59 jzG
- 今作ってるんじゃないのか
- 12:名無しさん:2015/03/03(火)02:01:18 pMk
- >>10
早くしないとお前ら怒るだろ! - 11:名無しさん:2015/03/03(火)02:00:30 pMk
- 13:名無しさん:2015/03/03(火)02:02:00 pMk
- 14:名無しさん:2015/03/03(火)02:02:41 jzG
- 酒が欲しくなるな
- 17:名無しさん:2015/03/03(火)02:03:25 pMk
- >>14
もちろん酒のアテだ! - 15:名無しさん:2015/03/03(火)02:02:46 pMk
- 16:名無しさん:2015/03/03(火)02:03:16 jzG
- 良い鍋
- 19:名無しさん:2015/03/03(火)02:04:24 pMk
- >>16
ありがとう、メイドインダイソーだ( ^∀^) - 18:名無しさん:2015/03/03(火)02:04:08 0g1
- よかった
みりん風調味料じゃなくて本当によかった - 20:名無しさん:2015/03/03(火)02:05:31 pMk
- >>18
しかし、100円だ! - 21:名無しさん:2015/03/03(火)02:06:10 pMk
- 22:名無しさん:2015/03/03(火)02:06:55 pMk
- 23:名無しさん:2015/03/03(火)02:07:26 S5F
- 料理できる男ってかっくいいよな
- 26:名無しさん:2015/03/03(火)02:08:29 pMk
- >>23
ありがとう!後でお兄ちゃんが抱いてやる( ^∀^) - 24:名無しさん:2015/03/03(火)02:07:30 pMk
- 25:名無しさん:2015/03/03(火)02:08:11 jzG
- 美味そう
- 27:名無しさん:2015/03/03(火)02:09:20 0g1
- >>25
言うの早くないか?ww - 28:名無しさん:2015/03/03(火)02:09:55 2GH
- 簡単にできるもんなの?
- 29:名無しさん:2015/03/03(火)02:11:36 pMk
- >>28
すっごく簡単だよ( ^∀^) - 30:名無しさん:2015/03/03(火)02:12:15 pMk
- 31:名無しさん:2015/03/03(火)02:13:36 pMk
- 32:名無しさん:2015/03/03(火)02:14:29 jzG
- たれかけてはやく
- 33:名無しさん:2015/03/03(火)02:15:36 MHW
- 三つ口コンロ?すげーじゃん
- 34:名無しさん:2015/03/03(火)02:16:05 ohe
- なるほどこういう食べ方もあるのか
- 35:名無しさん:2015/03/03(火)02:16:47 2CE
- こんな時間に見るんじゃなかった…
- 36:名無しさん:2015/03/03(火)02:16:51 pMk
- 38:名無しさん:2015/03/03(火)02:18:10 pMk
- 40:名無しさん:2015/03/03(火)02:20:45 jzG
- マグロパサパサにならない?
- 42:名無しさん:2015/03/03(火)02:21:39 pMk
- >>40
出し汁がしゅんで丁度いい感じだ( ^∀^) - 41:名無しさん:2015/03/03(火)02:21:02 pMk
- 44:名無しさん:2015/03/03(火)02:24:12 mk5
- 何マグロ?
- 46:名無しさん:2015/03/03(火)02:24:58 pMk
- >>44
これはお安いメバチマグロ( ^∀^) - 45:名無しさん:2015/03/03(火)02:24:16 pMk
- 出し汁に片栗粉を投入して餡掛け風にもできるが、また今度だな!
- 47:名無しさん:2015/03/03(火)02:25:59 pMk
- 48:名無しさん:2015/03/03(火)02:26:20 jzG
- 食べなくてもわかる美味い
- 49:名無しさん:2015/03/03(火)02:26:48 mk5
- おいちそう
味詳しくレポーター風にうp - 50:名無しさん:2015/03/03(火)02:33:15 pMk
- 味は和風出汁の少し濃いめで、例えると松茸のお吸い物の濃いめの感じかな?そして少しあつめに切ったマグロでサッパリと思いきや片栗粉まぶして揚げているから意外とボリュームを感じられる!そして薬味の大根おろしと生姜と刻みネギのハーモニー!これが決め手( ^∀^)
- 54:名無しさん:2015/03/03(火)02:38:13 mk5
- >>50
いいね
腹減った失敗した、、、 - 51:名無しさん:2015/03/03(火)02:34:32 OcK
- クゥーッ!旨そう。
こんな時間に贅沢三昧だな! - 52:名無しさん:2015/03/03(火)02:34:44 ma4
- ひえぇぇぇぇーーーー
- 53:名無しさん:2015/03/03(火)02:34:52 pMk
- 近所の居酒屋でオヤジに提案して店のメニューになった( ^∀^)
- 55:名無しさん:2015/03/03(火)02:41:19 pMk
- お前ら付き合ってくれてありがとう( ^∀^)
- 56:名無しさん:2015/03/03(火)02:44:36 mk5
- またねー♪
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