- ・秋なので生筋子買ってイクラの醤油漬け作った
- 1:名無しさん:2015/10/17(土)17:34:17 AAo
- 簡単なので好きな人はお試しを。
作り方のコツとか需要ある? - 2:名無しさん:2015/10/17(土)17:35:02 2Ad
- 金網でほぐすの?
- 4:名無しさん:2015/10/17(土)17:35:36 AAo
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445070857
- 8:名無しさん:2015/10/17(土)17:36:57 AAo
- 9:名無しさん:2015/10/17(土)17:37:53 AAo
- >>8
あ、補足。
お湯に塩も入れるんだった。
量はテキトー。海水くらいでいいかと。 - 12:名無しさん:2015/10/17(土)17:39:05 AAo
- 11:名無しさん:2015/10/17(土)17:38:36 AAo
- 13:名無しさん:2015/10/17(土)17:39:25 E6W
- いくら白くならんの?
- 16:名無しさん:2015/10/17(土)17:39:58 AAo
- 14:名無しさん:2015/10/17(土)17:39:33 Eg7
- 秋の風物詩だよな
- 17:名無しさん:2015/10/17(土)17:42:47 AAo
- 18:名無しさん:2015/10/17(土)17:44:34 AAo
- 19:名無しさん:2015/10/17(土)17:45:19 ZO9
- 生物の手作りってあたりそうで怖い
- 22:名無しさん:2015/10/17(土)17:47:24 AAo
- 20:名無しさん:2015/10/17(土)17:46:06 Pxf
- どんぶりにぶっかけて食いたい
- 24:名無しさん:2015/10/17(土)17:48:44 AAo
- >>20
美味かった。ぜひお試しあれ。 - 21:名無しさん:2015/10/17(土)17:46:34 Eg7
- 塩漬けも美味しいよ
- 23:名無しさん:2015/10/17(土)17:47:54 AAo
- >>21
塩漬けはやったことないんだよね。 - 28:名無しさん:2015/10/17(土)18:13:21 AAo
- さらにワサビ醤油かけたのでのどがかわいた。
- 32:名無しさん:2015/10/18(日)08:21:15 ZGy
[訳あり] SHUEI 北海道産いくら醤油漬け(500g)
posted with amazlet at 15.10.18
世界の水産物といえばSHUEI
売り上げランキング: 2,785
売り上げランキング: 2,785
コメントする