1 名無しさん 19/06/13(木)21:00:37 ID:1Ig
紹介してくれ
良さげなのあったら今日実行する



atataka_tori_tamagogohan

2 名無しさん 19/06/13(木)21:00:55 ID:02M
柚ごしょう

3 【3325円】 19/06/13(木)21:01:20 ID:9rK
ごま油にすりつぶした韓国海苔をかける

6 名無しさん 19/06/13(木)21:01:47 ID:7sz
ポン酢すこ
あとキムチ混ぜるのもすこ

スポンサーリンク

8 名無しさん 19/06/13(木)21:02:04 ID:NhT
白身は捨てる

9 名無しさん 19/06/13(木)21:02:29 ID:vGN
ワイはそぼろ

12 名無しさん 19/06/13(木)21:02:50 ID:1Ig
>>9
それ合うんか?

25 名無しさん 19/06/13(木)21:08:08 ID:vGN
>>12
めちゃめちゃ合うで
砂糖醤油が卵と会いまくる

29 名無しさん 19/06/13(木)21:09:13 ID:1Ig
>>25
はぇ~、ここまでで1番意外な組み合わせだったわね

10 名無しさん 19/06/13(木)21:02:33 ID:04w
ラー油と醤油:-)

13 名無しさん 19/06/13(木)21:03:03 ID:P0j
食べるラー油に乾燥小エビ混ぜたらうまうま!

14 名無しさん 19/06/13(木)21:03:10 ID:na1
ネギとおかかかけてかき醤油をひと回しかけるとうまい

15 名無しさん 19/06/13(木)21:03:30 ID:tkv
ケチャップをかける

16 名無しさん 19/06/13(木)21:03:32 ID:6IR
揚げ玉をご飯にまぜる

17 名無しさん 19/06/13(木)21:03:44 ID:1Ig
さすがおんj民や、しばらく卵かけご飯でもええくらいバリエーション豊富やな

18 名無しさん 19/06/13(木)21:03:57 ID:TPt
醤油少なめに味の素パラリ

19 名無しさん 19/06/13(木)21:04:18 ID:l1M
味の素を醤油で溶かして
卵、ご飯の上にかける

うンめぇぇぇぇぇぇえあえええええ

20 名無しさん 19/06/13(木)21:04:45 ID:G5H
卵は最初から混ぜちゃう
ほんの少しだけかき混ぜた卵に醤油入れる
ご飯に卵かけて醤油をひと回し
気持ちに余裕があればかつぶしの粉もかける
味にムラが出て飽きひんで

23 名無しさん 19/06/13(木)21:07:15 ID:WxW
納豆を混ぜる
卵でご飯が冷えるの嫌やからレンチンでご飯を少し熱めにしておく

24 名無しさん 19/06/13(木)21:07:20 ID:SOf
卵黄だけにしてそれを醤油に漬けて冷蔵庫in
食うときそれ乗せてかつお節をかける
っていうの大昔に聞いてやったな

26 名無しさん 19/06/13(木)21:08:38 ID:1Ig
>>24
>>8
なんかこういうの白身もったいない気する
ケーキにでも使うか

27 名無しさん 19/06/13(木)21:08:39 ID:l1M
卵に納豆入れるとハゲてる奴はハゲが進むゾ
加熱すればセーフだから温泉卵にしなさい

35 名無しさん 19/06/13(木)21:14:14 ID:Ma6
>>27
こないだテレビでやってたけど、一日5.60個分の白身食べてようやく心配したほうがいいレベルらしいで
心配せんでたっぷり食えハゲ

42 名無しさん 19/06/13(木)23:21:21 ID:l1M
>>35
はぇ~サンガツハゲ

28 名無しさん 19/06/13(木)21:09:09 ID:Wq9
卵かけごはんにふりかけ
普通にうまい

30 名無しさん 19/06/13(木)21:09:59 ID:TaX
創味シャンタン入れて焼く

31 名無しさん 19/06/13(木)21:10:30 ID:1Ig
>>30
それもうチャーハンじゃ…

32 名無しさん 19/06/13(木)21:12:12 ID:1Ig
韓国海苔とキムチ切らしてたから鰹節採用
明日韓国海苔とキムチ絶対買ってくる

33 名無しさん 19/06/13(木)21:12:37 ID:30G
醤油と味の素入れるわいつも
味の素入れたらほんま美味いで

36 名無しさん 19/06/13(木)21:15:02 ID:1Ig
>>33
りょーかい!

34 名無しさん 19/06/13(木)21:13:43 ID:2cl
黄身だけ入れてめんつゆだけ垂らす

41 名無しさん 19/06/13(木)21:20:17 ID:C5b
丼ぶりいっぱいのご飯の上に
半熟の玉子焼きを数個乗せて、マヨネーズをたくさんかけて食べる…

…ふ…ファ…ああああ!

37 名無しさん 19/06/13(木)21:15:23 ID:nIn
やっぱり卵と醤油のシンプルが一番
いろいろ入れると味が濁る

43 名無しさん 19/06/14(金)15:10:57 ID:fOO
醤油かけごはんをよくまぜる。
別の器で溶いたたまごをかけてかるくまぜる。

44 名無しさん 19/06/14(金)15:24:37 ID:SHi
納豆乗せて混ぜたら卵とネバネバが合わさってふわふわになる

45 名無しさん 19/06/14(金)15:26:06 ID:is7
鰹節ええな
こんど入れたろ

40 名無しさん 19/06/13(木)21:18:37 ID:EtH
ごま油回しかけ



究極のTKG (たまごかけごはん)

引用元 http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560427237