1 名無しさん 19/06/16(日)17:01:48 ID:y6u
2 名無しさん 19/06/16(日)17:08:40 ID:y6u
3 名無しさん 19/06/16(日)17:15:59 ID:y6u
9 名無しさん 19/06/16(日)17:22:16 ID:giE
各種スパイス揃っててガチやん
5 名無しさん 19/06/16(日)17:18:54 ID:R6P
インドカレーすここここ
7 名無しさん 19/06/16(日)17:20:03 ID:Xb8
ヨガフレイム
8 名無しさん 19/06/16(日)17:20:39 ID:NuU
手づかみで食うとこまでの実況
10 名無しさん 19/06/16(日)17:22:31 ID:Ik0
たのしみ
12 名無しさん 19/06/16(日)17:23:04 ID:y6u
14 名無しさん 19/06/16(日)17:23:57 ID:Ik0
>>12
それを言う必要ありましたか…
それを言う必要ありましたか…
71 名無しさん 19/06/16(日)18:34:50 ID:Onu
>>12
食欲失せた
食欲失せた
13 名無しさん 19/06/16(日)17:23:51 ID:0Fg
>>12
女装コスハラデイ!
女装コスハラデイ!
16 名無しさん 19/06/16(日)17:24:12 ID:y6u
>>13
玉ねぎ炒める時にあげるから待っといてや
玉ねぎ炒める時にあげるから待っといてや
22 名無しさん 19/06/16(日)17:26:13 ID:0Fg
>>16
今着てるのか…
今着てるのか…
15 名無しさん 19/06/16(日)17:24:08 ID:RsM
玉ねぎを親の仇のように炒めるとコクが出てうまい
17 名無しさん 19/06/16(日)17:24:36 ID:y6u
トマト増やすか...
18 名無しさん 19/06/16(日)17:24:55 ID:dpz
あげるのか…
20 名無しさん 19/06/16(日)17:25:35 ID:Ik0
玉ねぎは黄金色になるまで炒めてクレメンス
21 名無しさん 19/06/16(日)17:26:10 ID:y6u
>>20
炒めるつもりやで
炒めるつもりやで
26 名無しさん 19/06/16(日)17:31:00 ID:B3u
腹減った
27 名無しさん 19/06/16(日)17:31:04 ID:y6u
28 名無しさん 19/06/16(日)17:31:52 ID:B3u
玉ねぎ 茶色なるまで時間相当かかる?
29 名無しさん 19/06/16(日)17:32:07 ID:y6u
30分ぐらいやろなぁ
>>28
>>28
30 名無しさん 19/06/16(日)17:32:50 ID:B3u
>>29
結構大変
結構大変
31 名無しさん 19/06/16(日)17:34:35 ID:y6u
32 名無しさん 19/06/16(日)17:36:07 ID:y6u
36 名無しさん 19/06/16(日)17:37:05 ID:MAW
>>32
玉葱多いな インド風ってこんなに入れるのか
玉葱多いな インド風ってこんなに入れるのか
38 名無しさん 19/06/16(日)17:38:13 ID:y6u
>>36
割と適当やで
割と適当やで
33 名無しさん 19/06/16(日)17:36:21 ID:Ik0
いいねえ
37 名無しさん 19/06/16(日)17:37:54 ID:Zn7
本格的なカレーはすりおろし玉ねぎ使ったりするんや
39 名無しさん 19/06/16(日)17:38:53 ID:y6u
>>37
はえー...
今度やってみるゾ
はえー...
今度やってみるゾ
42 名無しさん 19/06/16(日)17:46:48 ID:y6u
43 名無しさん 19/06/16(日)17:49:52 ID:MAW
>>42
フライパンの右側赤くなってるやん 心霊写真やん
フライパンの右側赤くなってるやん 心霊写真やん
48 名無しさん 19/06/16(日)17:56:02 ID:y6u
>>43
それ木べらやで
それ木べらやで
45 名無しさん 19/06/16(日)17:51:59 ID:Ik0
黄金色の玉ねぎは甘くて美味いで
47 名無しさん 19/06/16(日)17:55:20 ID:y6u
49 名無しさん 19/06/16(日)17:57:32 ID:y6u
51 名無しさん 19/06/16(日)17:59:45 ID:y6u
次は玉ねぎとトマトを一緒に炒めていくで
52 名無しさん 19/06/16(日)18:01:29 ID:y6u
53 名無しさん 19/06/16(日)18:03:36 ID:sg0
潰しながら炒められるトマトの気持ち考えたことあるの?
56 名無しさん 19/06/16(日)18:04:02 ID:y6u
今日は父のだけどなにかパッパの為にしたか?
わいはこれがあれやで
わいはこれがあれやで
57 名無しさん 19/06/16(日)18:05:35 ID:1ho
ういすきーとちょこあげたで
58 名無しさん 19/06/16(日)18:06:47 ID:sg0
肩もんであげたで
59 名無しさん 19/06/16(日)18:07:01 ID:y6u
60 名無しさん 19/06/16(日)18:08:30 ID:y6u
61 名無しさん 19/06/16(日)18:12:30 ID:Ik0
おほーうまそう
62 名無しさん 19/06/16(日)18:13:41 ID:y6u
63 名無しさん 19/06/16(日)18:19:03 ID:y6u
65 名無しさん 19/06/16(日)18:23:38 ID:y6u
68 名無しさん 19/06/16(日)18:29:30 ID:y6u
74 名無しさん 19/06/16(日)18:41:08 ID:y6u
余った皮で鶏皮ポン酢作るで
77 名無しさん 19/06/16(日)18:52:27 ID:y6u
81 名無しさん 19/06/16(日)18:57:36 ID:y6u
82 名無しさん 19/06/16(日)18:58:01 ID:y6u
83 名無しさん 19/06/16(日)18:58:51 ID:dpz
ええやん
84 名無しさん 19/06/16(日)18:58:58 ID:Ik0
乙
ワイも作ってみたいわ
ワイも作ってみたいわ
87 名無しさん 19/06/16(日)19:00:10 ID:y6u
>>84
鶏肉はヨーグルトとスパイスとレモン汁で1時間寝かせておくと柔らかくなって美味しくなるぞ
鶏肉はヨーグルトとスパイスとレモン汁で1時間寝かせておくと柔らかくなって美味しくなるぞ
85 名無しさん 19/06/16(日)18:58:59 ID:y6u
うっま
88 名無しさん 19/06/16(日)19:00:34 ID:y6u
インドカレーは適当に作るべし
89 名無しさん 19/06/16(日)19:01:22 ID:GaC
美味しいご飯食べると幸せになる?
90 名無しさん 19/06/16(日)19:02:22 ID:y6u
>>89
本当にそれ
本当にそれ
92 名無しさん 19/06/16(日)19:05:36 ID:Byq
カレー作り始めるとヨーグルトが冷蔵庫のレギュラーと化すな
適当に食って残りをカレー用に使って
適当に食って残りをカレー用に使って
93 名無しさん 19/06/16(日)19:07:23 ID:Zn7
タンドリーチキンにも材料が流用できてうれしい
94 名無しさん 19/06/16(日)19:08:47 ID:Onu
手で食べるともっと美味しい
91 名無しさん 19/06/16(日)19:03:59 ID:Zn7
乙やで
引用元 http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560672108
コメントする