1: 名無しさん 23/02/26(日) 17:02:20 ID:yNqP
まずこれの骨取らなあかんのよな?

2: 名無しさん 23/02/26(日) 17:03:13 ID:YhNY
フライドチキンにしようぜ

3: 名無しさん 23/02/26(日) 17:04:34 ID:yNqP
>>2
それもええな

4: 名無しさん 23/02/26(日) 17:06:30 ID:nc57
骨つき唐揚げもいいぞ

5: 名無しさん 23/02/26(日) 17:06:52 ID:yNqP
でもご飯炊いたから唐揚げやな

7: 名無しさん 23/02/26(日) 17:07:47 ID:P09M
これは唐揚げと呼べるのか?

6: 名無しさん 23/02/26(日) 17:07:25 ID:ZdK3
これをぶつ切りにして唐揚げにするんか

8: 名無しさん 23/02/26(日) 17:08:12 ID:nc57
期待してるで

9: 名無しさん 23/02/26(日) 17:08:51 ID:yNqP
骨外しに苦戦中や

11: 名無しさん 23/02/26(日) 17:10:42 ID:ZdK3
骨の裏に包丁入れなきゃあかんで
調理ハサミあるならそれ使った方が楽や

14: 名無しさん 23/02/26(日) 17:12:54 ID:yNqP
>>11
サンガツ

13: 名無しさん 23/02/26(日) 17:12:31 ID:yNqP
こんなもんでええか

16: 名無しさん 23/02/26(日) 17:16:17 ID:yNqP
切ってみた

19: 名無しさん 23/02/26(日) 17:17:40 ID:yNqP
このザクからを使おうと思う

20: 名無しさん 23/02/26(日) 17:18:36 ID:yNqP
水100って書いてあるけど測るものがないから適当でええか

21: 名無しさん 23/02/26(日) 17:19:15 ID:nc57
あっ…

23: 名無しさん 23/02/26(日) 17:20:43 ID:yNqP
大体100にはするって

27: 名無しさん 23/02/26(日) 17:26:26 ID:yNqP

30: 名無しさん 23/02/26(日) 17:32:01 ID:yNqP
揚げるで

31: 名無しさん 23/02/26(日) 17:34:25 ID:nc57
油に旭日旗映ってる

32: 名無しさん 23/02/26(日) 17:34:53 ID:yNqP
>>31
思想強いのバレてもうた

33: 名無しさん 23/02/26(日) 17:38:24 ID:yNqP
揚げてる

35: 名無しさん 23/02/26(日) 17:43:14 ID:yNqP
そろそろええか

36: 名無しさん 23/02/26(日) 17:45:49 ID:yNqP
できた

37: 名無しさん 23/02/26(日) 17:50:11 ID:ci8c
美味そう

39: 名無しさん 23/02/26(日) 17:58:34 ID:nc57
ワイの分残してくれた?

38: 名無しさん 23/02/26(日) 17:50:40 ID:yNqP
衣は美味いが肉の質がイマイチやな
やっぱ海外やとそこが難しいところや
日本の肉のクオリティって世界に誇れるで ほな…

40: 名無しさん 23/02/26(日) 17:58:36 ID:YhNY
しっかり作り上げててワロタ。美味そうでいいね




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677398540/
唐揚げを作りたいんやが