1: 名無しさん 23/04/19(水) 19:58:23 ID:4HAW

ムホホw

2: 名無しさん 23/04/19(水) 19:58:52 ID:AVEP
綺麗な黄身

6: 名無しさん 23/04/19(水) 19:59:07 ID:4HAW
>>2
うまそうやな?

3: 名無しさん 23/04/19(水) 19:58:54 ID:312Y
閉じないやつか

7: 名無しさん 23/04/19(水) 19:59:11 ID:4HAW
>>3
それや

4: 名無しさん 23/04/19(水) 19:58:54 ID:4HAW

5: 名無しさん 23/04/19(水) 19:59:05 ID:UusO
こういうのじゃないんだよ

8: 名無しさん 23/04/19(水) 19:59:32 ID:4HAW
>>5
サクサクなのは有能やな

9: 名無しさん 23/04/19(水) 19:59:50 ID:EbSJ
味は

11: 名無しさん 23/04/19(水) 20:00:17 ID:4HAW
>>9
おいしいけど、おいしい

12: 名無しさん 23/04/19(水) 20:00:25 ID:4HAW

13: 名無しさん 23/04/19(水) 20:00:41 ID:4lPe
うまそ

16: 名無しさん 23/04/19(水) 20:01:20 ID:WotV
とじないのをたべた結果とじたほうがうまいという結論になったわ

22: 名無しさん 23/04/19(水) 20:02:45 ID:4HAW
>>16
なんとなくわかるわ

17: 名無しさん 23/04/19(水) 20:01:23 ID:eB6m
じゃあ皆んなの分もソース掛けるね?

24: 名無しさん 23/04/19(水) 20:03:01 ID:4HAW
>>17
ソースカツ丼、無能

21: 名無しさん 23/04/19(水) 20:02:24 ID:69Rs
美味しそうだけどこれはかつ丼と呼んでいいのか…とんかつ卵丼とでも呼ぶべきか

23: 名無しさん 23/04/19(水) 20:02:56 ID:bGhS
はーつっかえ
これがベストな

27: 名無しさん 23/04/19(水) 20:04:00 ID:eB6m
>>23
これ好きな奴のスニーカーにキャベツ敷き詰めたい

26: 名無しさん 23/04/19(水) 20:03:43 ID:2VnI
どうやってこの分厚い豚肉に完全に火をとおすことがでかるんや
油温上げたら衣が焦げるやろうし

29: 名無しさん 23/04/19(水) 20:04:34 ID:bGhS
>>26
低温で火を通してから高温で揚げるんや

35: 名無しさん 23/04/19(水) 20:06:16 ID:USQM
卵丼にカツ乗せただけやん




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681901903/
最近流行りのカツ丼頼んだぞ