1: 名無しさん 23/07/22(土) 19:17:34 ID:GqXG
見よ?
5: 名無しさん 23/07/22(土) 19:18:07 ID:wKig
中はヒエヒエ
表面は真っ黒
表面は真っ黒
11: 名無しさん 23/07/22(土) 19:18:45 ID:RXvk
>>5
もちろん、「弱火でじっくり」やるよな
もちろん、「弱火でじっくり」やるよな
7: 名無しさん 23/07/22(土) 19:18:24 ID:iVrI
はよ焼け
見てるから
見てるから
10: 名無しさん 23/07/22(土) 19:18:41 ID:5aJt
これってオーブンでやくんだよね
難しそう
難しそう
12: 名無しさん 23/07/22(土) 19:19:22 ID:rcQs
ランプ?ランプ?
15: 名無しさん 23/07/22(土) 19:20:09 ID:GqXG
>>12
もも肉や
ランプは高い
もも肉や
ランプは高い
13: 名無しさん 23/07/22(土) 19:19:46 ID:GqXG
サラダ油引いてニンニク炒めるで
30: 名無しさん 23/07/22(土) 19:22:45 ID:PiSg
>>13
そのガーリック状のニンニクだけでもう美味そうだ?
そのガーリック状のニンニクだけでもう美味そうだ?
32: 名無しさん 23/07/22(土) 19:23:08 ID:TOdJ
>>30
わかるけど、わかる
わかるけど、わかる
19: 名無しさん 23/07/22(土) 19:21:13 ID:hHRO
もも肉ならローストビーフにしたほうがうまそう
20: 名無しさん 23/07/22(土) 19:21:20 ID:n9nN
レア焼き?
23: 名無しさん 23/07/22(土) 19:21:31 ID:GqXG
>>20
せや
せや
21: 名無しさん 23/07/22(土) 19:21:23 ID:RXvk
100グラムいくらなん
24: 名無しさん 23/07/22(土) 19:21:37 ID:GqXG
>>21
300円や
300円や
29: 名無しさん 23/07/22(土) 19:22:37 ID:GqXG
炒めたニンニクを皿に避難させて肉投入や
31: 名無しさん 23/07/22(土) 19:22:49 ID:8SJR
タレを先に作るんや
34: 名無しさん 23/07/22(土) 19:24:05 ID:qSKq
厚すぎて草
36: 名無しさん 23/07/22(土) 19:24:28 ID:GqXG
ひっくり返した
旨そう?
旨そう?
38: 名無しさん 23/07/22(土) 19:24:37 ID:SJFd
中まで火通すの難しそう
39: 名無しさん 23/07/22(土) 19:24:57 ID:ptce
残った肉汁だけでいいから頂戴
40: 名無しさん 23/07/22(土) 19:25:05 ID:GqXG
蓋して弱火で3分間焼くで
41: 名無しさん 23/07/22(土) 19:25:23 ID:4D8F
ここまでの見た感じはクソ美味そう
43: 名無しさん 23/07/22(土) 19:25:39 ID:2Tl4
1人じゃきついやろ3分の2貰ったる
45: 名無しさん 23/07/22(土) 19:26:34 ID:GqXG
>>43
400gやぞ
一人でペロリや
400gやぞ
一人でペロリや
49: 名無しさん 23/07/22(土) 19:30:30 ID:GqXG
焼けた肉を皿に置いて
さっきのニンニクと市販のステーキソースを混ぜて温めるで
さっきのニンニクと市販のステーキソースを混ぜて温めるで
50: 名無しさん 23/07/22(土) 19:30:42 ID:RlGs
ガーリックソース
デミグラスソース
わさび醤油
どれが一番美味いんやろな
デミグラスソース
わさび醤油
どれが一番美味いんやろな
52: 名無しさん 23/07/22(土) 19:32:28 ID:RXvk
肉焼いた後の油でチャーハン作ったら旨そう
53: 名無しさん 23/07/22(土) 19:32:37 ID:5aJt
グレイビーソースや
54: 名無しさん 23/07/22(土) 19:32:42 ID:GqXG
完成や?
57: 名無しさん 23/07/22(土) 19:33:10 ID:RXvk
>>54
焼いたらこんなに小さくなんのか
焼いたらこんなに小さくなんのか
59: 名無しさん 23/07/22(土) 19:33:23 ID:WQBE
>>54
ハンバーグに見える不思議
ハンバーグに見える不思議
58: 名無しさん 23/07/22(土) 19:33:21 ID:n9nN
断面は
60: 名無しさん 23/07/22(土) 19:34:46 ID:GqXG
中身もええ具合やわ
67: 名無しさん 23/07/22(土) 19:37:55 ID:qSKq
>>60
すげえ
ちゃんと焼けてるやん
すげえ
ちゃんと焼けてるやん
62: 名無しさん 23/07/22(土) 19:35:13 ID:rcQs
ええなあ?
65: 名無しさん 23/07/22(土) 19:37:34 ID:d0Ep
それだけ分厚いとステーキよりローストビーフのほうがよさそう
68: 名無しさん 23/07/22(土) 19:38:45 ID:RXvk
モモでこの大きさってなんぼしたんや?
69: 名無しさん 23/07/22(土) 19:39:44 ID:GqXG
>>68
1200円や
安いもんやろ
1200円や
安いもんやろ
71: 名無しさん 23/07/22(土) 19:41:15 ID:RXvk
>>69
安いな
ちょっとした贅沢飯にええな
安いな
ちょっとした贅沢飯にええな
72: 名無しさん 23/07/22(土) 19:45:43 ID:WzJf
味は?
73: 名無しさん 23/07/22(土) 19:53:17 ID:GqXG
>>72
そら旨いに決まっとるやろ?
っぱ肉は赤身やわ
そら旨いに決まっとるやろ?
っぱ肉は赤身やわ
引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690021054/
ワイ、極厚ステーキ肉を焼く
コメント
コメント一覧 (2)
nipasoku
が
しました
nipasoku
が
しました
コメントする