1 24/05/04(土) 07:43:06 ID:F1n5
ついに各務原登場!

no title

2 24/05/04(土) 08:16:51 ID:F1n5
ボクは大垣が大好きなのにこのサイズのぬいぐるみが売ってないんよ

3 24/05/04(土) 08:20:27 ID:F1n5
待ってたぜェwwwww

no title

4 24/05/04(土) 08:23:35 ID:F1n5
鉄ヲタ×ラブライブ ×ゆるキャン
これは俺という存在を使って世界を変えろって事だなwwwww

5 24/05/04(土) 09:35:55 ID:F1n5
最高やん?

no title

6 24/05/04(土) 09:39:00 ID:F1n5
サイバトロンを卒業してマーディングトップの60Lに変えました。これからMOLLEでカスタマイズするのが楽しみ

no title

7 24/05/04(土) 09:43:39 ID:F1n5
お前そんなパラコードどこに使うん?てくらい沢山パラコードぶら下げるだけで簡単に上級者に見えるのでおすすめです。

no title

8 24/05/04(土) 09:45:44 ID:F1n5
今日はこんな感じで。
この季節はハンモックが真価を発揮すると思う

no title

9 24/05/04(土) 09:52:44 ID:F1n5
ほんま緑が綺麗やね

no title

10 24/05/04(土) 09:56:53 ID:F1n5
今の気温

no title

11 24/05/04(土) 10:04:11 ID:F1n5
沢の音と鳥の囀りを音楽に酒を楽しむ
サンリオ恋ちゃんのコースター可愛いだろォ!?

no title

12 24/05/04(土) 10:09:11 ID:F1n5
角をロックでちびちびと。
良きかな良きかなwww

no title

13 24/05/04(土) 10:28:15 ID:F1n5
やべェ
両サイドパリピテントに挟まれた‥
これは死ぬかもしれん

14 24/05/04(土) 10:28:45 ID:F1n5
まーGWだからなぁ

15 名無しさん 24/05/04(土) 10:56:59 ID:vW2a
お誕生会キャンプ?

16 24/05/04(土) 10:59:44 ID:F1n5
>>15
曜ちゃん誕生日祭は完全に機を逃した感あるので来年すね‥

17 24/05/04(土) 11:18:38 ID:F1n5
マジ気持ちイイ~

no title

18 24/05/04(土) 11:39:36 ID:F1n5
うとうとしてたら蝶が止まった
どうやら自然と同化したみたいだ

no title

19 24/05/04(土) 11:41:51 ID:F1n5
お昼ご飯の準備をするわよ
からーげをめちゃくちゃ食べるわね

no title

20 24/05/04(土) 12:07:14 ID:F1n5
砂肝は銀皮を適当に取って切れ込み入れるだけ
このままバターとニンニグで炒めても酒の進む一品だ

no title

no title

21 24/05/04(土) 12:09:10 ID:F1n5
後はからーげ粉に10分程肉を漬け込んで下ごしらえ完了

no title

22 24/05/04(土) 12:09:55 ID:F1n5
付け合わせのポテサラも同時に進める

no title

23 24/05/04(土) 12:10:20 ID:F1n5
no title

24 名無しさん 24/05/04(土) 14:07:06 ID:IkR3
パワーアップしてやがるぜ

25 24/05/04(土) 14:47:37 ID:F1n5
少量の油で揚げられるようダイソーメスティンを使用
油温は勘で

no title

26 24/05/04(土) 14:49:38 ID:F1n5
跳ねた油でわやくそになるのでバーナー周りに物を置かないようにしよう

no title

27 24/05/04(土) 14:50:40 ID:F1n5
肉は2度揚げにします

no title

28 24/05/04(土) 14:57:02 ID:F1n5
1度目揚げた余熱で中まで日を通して2度目は高温で色付くまでカラッと揚げる
ミスター味っ子で習ったよな?

no title

40 名無しさん 24/05/04(土) 15:55:17 ID:6D0E
>>28
キャンプ用品で細かな温度調節って出来るんだな

41 24/05/04(土) 17:07:46 ID:F1n5
>>40
まぁ、勘と経験ですよw

29 24/05/04(土) 14:58:15 ID:F1n5
スーパーれんれんタイム発動wwwww

no title

30 24/05/04(土) 14:59:06 ID:F1n5
砂肝のシャクシャクした歯触り最高

no title

31 24/05/04(土) 15:00:13 ID:F1n5
ハフッホフッwwアツ熱ゥww

no title

32 24/05/04(土) 15:01:26 ID:F1n5
マヨネーズたっぷりいっちゃうよ?

no title

33 24/05/04(土) 15:03:36 ID:F1n5
粉チーズで味変

no title

34 24/05/04(土) 15:04:33 ID:F1n5
〆はご飯に海苔を敷いて‥

no title

35 24/05/04(土) 15:06:05 ID:F1n5
先に醤油みりん酒砂糖で作ったタレを添えて‥

no title

36 24/05/04(土) 15:07:48 ID:F1n5
たっぷりとタレをかけたら岡山名物とりめしの完成じゃあwwwww
肉団子忘れたけど見た目かなりじゃね?www

no title

37 24/05/04(土) 15:10:32 ID:F1n5
うん、これはとりめしw
とりめしって何だよ!て人はほか弁に行けw

no title

38 24/05/04(土) 15:12:25 ID:F1n5
粉チーズ鬼降りしたポテサラも良きw

no title

39 24/05/04(土) 15:17:21 ID:F1n5
残った油の処理は色々あるけど今回はキッチンペーパーに吸わせて着火剤にします

no title

42 24/05/04(土) 17:08:25 ID:F1n5
本日の最高気温

no title

43 24/05/04(土) 18:02:18 ID:F1n5
からーげ食い過ぎて腹減らんな‥

44 24/05/04(土) 18:57:01 ID:F1n5
腹が減らないまま焚き火開始

no title

45 24/05/04(土) 20:30:49 ID:F1n5
晩飯にお好み焼きを作る予定が焚き火してる途中で眠くなってしまったのでカップ焼そばに変更
お好み焼きは明日の朝飯にしよう

no title

46 24/05/04(土) 20:31:27 ID:F1n5
これ結構お湯がいるのよねぇ

no title

49 名無しさん 24/05/04(土) 20:54:12 ID:6D0E
>>46
969Kcal……だと!!!

50 24/05/04(土) 21:00:17 ID:F1n5
>>49
味噌汁代わりにおにぎり2個を更にお茶漬けで頂くw

no title

47 24/05/04(土) 20:50:21 ID:F1n5
2分20秒で湯切り。ちょっとだけお湯を残すと後入れソースが麺に絡みやすいw

no title

48 24/05/04(土) 20:52:04 ID:F1n5
ペヤングにも言えるがこの手の大盛りを一番美味く食う方法はただ1つ
麺が伸びる前に食い切る事だ

no title

51 24/05/04(土) 21:02:36 ID:F1n5
ここ数年で一番手抜きな晩飯かもしれん‥
だが、美味いww

52 24/05/04(土) 21:31:35 ID:F1n5
で、朝に少し触れたコレ。
静岡県を縦断するコラボスタンプラリー
やらない訳にはいくまいww

no title

53 24/05/04(土) 21:33:17 ID:F1n5
実は発表当日から着々と計画を練っておるが非常に難易度が高い‥

54 24/05/04(土) 21:36:10 ID:F1n5
3日で全てを巡りスタンプと缶バッジを回収し、且つ1回キャンプも楽しんでしまおうという無謀な計画でござる

no title

no title

no title

55 24/05/04(土) 21:40:09 ID:F1n5
梅雨と猛暑を避けるなら5月しかないもんね

56 24/05/04(土) 21:45:15 ID:F1n5
静岡横に伸びすぎなんじゃ!

no title

57 名無しさん 24/05/04(土) 21:46:20 ID:6D0E
>>56
東京から車で名古屋とか行くと
延々と静岡が続いて飽きる

58 24/05/04(土) 21:49:22 ID:F1n5
>>57
マジそれなwww
この前車で沼津に行った時は帰りがやばかった

59 24/05/04(土) 21:50:56 ID:F1n5
缶バッジ品切れしてたら暴れるからな‥

no title

60 24/05/05(日) 06:06:19 ID:2Awg
子供のギャン泣きとあちこち聞こえるペットの犬の鳴き声で強制起床
そして6時にもなってないのにバトニングを始める
ゴールデンウィークのファミリーキャンプならではの光景ですな‥

61 24/05/05(日) 06:21:22 ID:2Awg
しかしハンモックいいわぁw
微睡ながら景色をぼーっと眺めるのが気持ちいい

no title

62 24/05/05(日) 08:10:29 ID:2Awg
今朝は寒かった
まだまだシュラフは必須

no title

63 24/05/05(日) 08:11:50 ID:2Awg
朝っぱらからモダン焼きを喰らう
悪魔的発想
まさに異質にして異端の感性

no title

64 24/05/05(日) 08:12:42 ID:2Awg
このビジュアルが一番食欲をそそるよね

no title

65 24/05/05(日) 08:15:10 ID:2Awg
先に軽く焼いたソースで味付けしたソバと豚バラを乗せて

no title

66 24/05/05(日) 08:15:42 ID:2Awg
こうじゃ!

no title

67 24/05/05(日) 08:16:39 ID:2Awg
もっかいひっくり返して‥
いーい感じwwwww

no title

68 24/05/05(日) 08:35:12 ID:2Awg
オタフクソースがじゅ~~ってなるのがたまらんw

no title

69 24/05/05(日) 08:35:46 ID:2Awg
どうよwwwww

no title

70 24/05/05(日) 08:43:47 ID:2Awg
ビール欲しい
ノンアル買っとけば良かった

no title

71 24/05/05(日) 08:44:23 ID:2Awg
あちあちwwwww

no title

72 24/05/05(日) 08:45:34 ID:2Awg
調子に乗ってもう1枚
今度はうまく焼けた

no title

73 24/05/05(日) 08:47:39 ID:2Awg
冷え冷えのコーラが抜群にウメェwww

no title

74 24/05/05(日) 08:49:32 ID:2Awg
並行切りでもピザ切りでもどっちでもいいよ俺は。
でも関西でピザ切りしたらしばかれるから注意なw

no title

77 名無しさん 24/05/05(日) 11:51:51 ID:ereL
>>74
そうなの!?

79 24/05/05(日) 12:42:52 ID:2Awg
>>77
東京もんは1枚のお好み焼きをシェアするから均等に切れるピザ切りが一般的で、大阪は1人1枚だから食べやすいように格子状に切ると言われている。知らんけどw

80 名無しさん 24/05/05(日) 12:46:21 ID:ereL
>>79
ああ、たしかに(東京もん)

81 24/05/05(日) 13:10:03 ID:2Awg
>>80
せやろせやろww

75 24/05/05(日) 08:52:45 ID:2Awg
忘れてた
新しい朝が来るたびに夢に一歩近づくんだ!

no title

76 24/05/05(日) 11:05:07 ID:2Awg
洗い物も済んだしそろそろ撤収かましますか

no title

78 24/05/05(日) 12:38:20 ID:2Awg
撤収完了!
これからラーメンといきたいがGWだしいつもの店は行列だろうな

no title

82 24/05/05(日) 13:10:53 ID:2Awg
なんか映えポイントがあった!
柏餅買って帰るか‥

no title

84 24/05/05(日) 14:07:05 ID:2Awg
いつもの店
20分ほど待って入店
奮発してチャーシュー麺大盛り!美味い


85 24/05/05(日) 14:11:12 ID:2Awg
来週は佐賀県の唐津市を探訪します
唐津とか俺的に激シブ観光地やで
佐賀県は通過するだけで一生行く機会が無いと思ってたのだけどw
ほなまた来週w

86 名無しさん 24/05/05(日) 14:12:32 ID:ereL
お疲れさまでした




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714776186
鉄ヲタのラブライバー、新緑のキャンプ