1: 名無しさん 24/05/19(日) 02:14:05 ID:NwvT

3: 名無しさん 24/05/19(日) 02:15:18 ID:NwvT
ひとまずキャベツは切ってある

4: 名無しさん 24/05/19(日) 02:15:26 ID:WYpG
わくわく

2: 名無しさん 24/05/19(日) 02:14:19 ID:0t9r
期待

6: 名無しさん 24/05/19(日) 02:15:41 ID:9gOe
もんじゃってお好み焼きと違って千切りにはしないの??

7: 名無しさん 24/05/19(日) 02:16:03 ID:NwvT
>>6
食感残ってるほうが好きやからワイはいつもこれくらい

8: 名無しさん 24/05/19(日) 02:16:34 ID:9gOe
>>7
なるほ?

9: 名無しさん 24/05/19(日) 02:16:43 ID:0t9r
他の具材は?

12: 名無しさん 24/05/19(日) 02:17:34 ID:NwvT
>>9
チーズとか
あんま具材はないかも

13: 名無しさん 24/05/19(日) 02:18:30 ID:swyl
今キャベツやたら高いから贅沢やな

14: 名無しさん 24/05/19(日) 02:18:55 ID:NwvT
お好みソース、小麦粉、水を混ぜてもんじゃの元や

15: 名無しさん 24/05/19(日) 02:19:59 ID:O3eY
チーズあるのええな
おこげくれ

16: 名無しさん 24/05/19(日) 02:20:25 ID:0t9r
はよ焼くのだ

17: 名無しさん 24/05/19(日) 02:20:34 ID:NwvT

これ行けるか...?

18: 名無しさん 24/05/19(日) 02:20:53 ID:mmsQ
おもちとチーズとキムチとベビースターも欲しいゆ?

19: 名無しさん 24/05/19(日) 02:21:19 ID:NwvT
>>18
キムチとおもち採用?

20: 名無しさん 24/05/19(日) 02:21:36 ID:NwvT
おもち切るからちょっと待ってて

22: 名無しさん 24/05/19(日) 02:23:54 ID:aJL2
もんじゃ焼きってコスパ良いよな
最近はキャベツ高えけど

23: 名無しさん 24/05/19(日) 02:24:19 ID:NwvT
ウヒョー
焼いてくで

43: 名無しさん 24/05/19(日) 03:18:30 ID:mmsQ
>>23
おいちちょーー!

25: 名無しさん 24/05/19(日) 02:26:55 ID:0t9r
うおおおおお!

24: 名無しさん 24/05/19(日) 02:26:43 ID:NwvT
アチアチのフライパンに投入

26: 名無しさん 24/05/19(日) 02:27:07 ID:NwvT
焼けるまで洗いもんをしておく

30: 名無しさん 24/05/19(日) 02:29:56 ID:NwvT
アカンチーズとキムチの香りが悪魔的過ぎる?

31: 名無しさん 24/05/19(日) 02:31:05 ID:NwvT
もう底の方にお焦げがある
頂きまーす

32: 名無しさん 24/05/19(日) 02:32:18 ID:NwvT
ウヒャー

33: 名無しさん 24/05/19(日) 02:34:35 ID:NwvT
キムチが米に合う!お餅がトロットロなのがまたええなぁ
アドバイスくれた人に感謝や

36: 名無しさん 24/05/19(日) 02:37:14 ID:wuOB
>>33
かまへんよ

34: 名無しさん 24/05/19(日) 02:35:44 ID:NwvT
味変

37: 名無しさん 24/05/19(日) 02:37:16 ID:NwvT
スパイシーでええ?

38: 名無しさん 24/05/19(日) 02:37:48 ID:NwvT
あとな、お餅が熱されていくにつれお焦げになんねん
もうたまらんわ

41: 名無しさん 24/05/19(日) 02:46:56 ID:NwvT
ごちそうさまでした
最後まで見てくれた人ありがとな!

42: 名無しさん 24/05/19(日) 02:47:43 ID:0t9r
おつ

28: 名無しさん 24/05/19(日) 02:28:38 ID:dWvo
深夜になんてことを




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716052445/
ワイ、深夜のもんじゃ焼きを決行