1: 名無しさん 25/02/05(水) 16:37:12 ID:W9Lf
うひょー



cooking_chef

2: 名無しさん 25/02/05(水) 16:37:36 ID:1Cyk
期待

160: 名無しさん 25/02/05(水) 17:54:56 ID:J1hW
>>1
美味そうですなあ

5: 名無しさん 25/02/05(水) 16:37:59 ID:dZpB
むほほ

3: 名無しさん 25/02/05(水) 16:37:36 ID:p0eR
工事現場の片隅?

6: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:16 ID:Bljb
分厚い

4: 名無しさん 25/02/05(水) 16:37:38 ID:OJmC
火が通らない!

7: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:21 ID:FUjo
なんかすごい

8: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:29 ID:W9Lf
おひょひょ

9: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:33 ID:a257
うひょひょ

10: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:47 ID:Bljb
かぶり付きたい

11: 名無しさん 25/02/05(水) 16:38:48 ID:7Hsz
豚かこれ?オーブンいるやろ

14: 名無しさん 25/02/05(水) 16:39:17 ID:W9Lf
>>11
スペアリブ

15: 名無しさん 25/02/05(水) 16:39:27 ID:U1Ep
これ自宅か?
なかなか凝ったもん持ってるな

16: 名無しさん 25/02/05(水) 16:40:34 ID:Etul
流石に火が通らないなこれ

17: 名無しさん 25/02/05(水) 16:40:35 ID:NIQ4
これ中まで火がはいらんやろ

18: 名無しさん 25/02/05(水) 16:41:40 ID:90e4
ええやん

19: 名無しさん 25/02/05(水) 16:42:10 ID:W9Lf
むひょひょ

20: 名無しさん 25/02/05(水) 16:42:22 ID:4yCk
屋内か屋外か判断に迷う

24: 名無しさん 25/02/05(水) 16:44:03 ID:W9Lf
>>20
くぱぁ…

21: 名無しさん 25/02/05(水) 16:43:36 ID:UEfo
作業場くさいわね

22: 名無しさん 25/02/05(水) 16:43:41 ID:NIQ4
ストーブの下にマキがあるから野外やろ

23: 名無しさん 25/02/05(水) 16:43:44 ID:U1Ep
味付けはどんなんや?

25: 名無しさん 25/02/05(水) 16:44:33 ID:W9Lf
>>23
塩胡椒?

27: 名無しさん 25/02/05(水) 16:45:04 ID:U1Ep
>>25
"漢"やね

26: 名無しさん 25/02/05(水) 16:44:46 ID:7Hsz
ハーブにんにくすり込みたいわ

28: 名無しさん 25/02/05(水) 16:45:51 ID:W9Lf
なちリアルタイムだからまだ肉食えない?

29: 名無しさん 25/02/05(水) 16:47:08 ID:w48n
にわかやけど
『ガス×鉄板』と『炭火×鉄板』って違いでるんか?
『炭火×網』が美味いのはわかる

32: 名無しさん 25/02/05(水) 16:47:42 ID:Etul
>>29
出るみたいやな
遠赤外線とかで

34: 名無しさん 25/02/05(水) 16:47:57 ID:W9Lf
>>29
素人にはわからない程度の違いはあるらしい

35: 名無しさん 25/02/05(水) 16:48:20 ID:w48n
>>34
さんがつ?

31: 名無しさん 25/02/05(水) 16:47:17 ID:U1Ep
火が通るまでまだまだ時間かかりそうやね

33: 名無しさん 25/02/05(水) 16:47:56 ID:UEfo
スペアリブは出来上がりを待つ時間がええよな

37: 名無しさん 25/02/05(水) 16:49:02 ID:34vp
この肉どのくらいで火通るの?

39: 名無しさん 25/02/05(水) 16:49:24 ID:mCpN
>>37
8時間や

42: 名無しさん 25/02/05(水) 16:50:25 ID:34vp
>>39
そんなん餓死するわ
火が通った部分だけ削りながら食わな耐えられへん

40: 名無しさん 25/02/05(水) 16:49:52 ID:W9Lf
お昼にお刺身も食べたよ

48: 名無しさん 25/02/05(水) 16:51:27 ID:Etul
>>40
ビンチョウか?

53: 名無しさん 25/02/05(水) 16:52:20 ID:W9Lf
>>48
太平洋さんマグ〇って書いてあったけどビンチョウぽかった

57: 名無しさん 25/02/05(水) 16:52:44 ID:Etul
>>53
じゃあビンチョウかキハダやな

130: 名無しさん 25/02/05(水) 17:24:32 ID:oUIY
>>40
このストーブおいくら万円?

133: 名無しさん 25/02/05(水) 17:26:21 ID:W9Lf
>>130
ウィンナーウェルってとこのストーブ
小さいサイズだから2万ちょいくらい??

135: 名無しさん 25/02/05(水) 17:27:03 ID:oUIY
>>133
そんなに高くないんやな

136: 名無しさん 25/02/05(水) 17:28:31 ID:W9Lf
>>135
これだと薪小さくせなあかんしもっと大きいサイズの方が楽やで

137: 名無しさん 25/02/05(水) 17:30:03 ID:oUIY
>>136
長さを短くしないとあかんのは面倒やな
マキタのミニチェンソー欲しくなるな
てか二万円台てめっちゃ安くない?

138: 名無しさん 25/02/05(水) 17:32:57 ID:W9Lf
>>137
すまん、2万円台で買ったと思い込んでたけどポイント還元が6000円分あったからや
定価だと3万半ばくらいかな?

41: 名無しさん 25/02/05(水) 16:50:16 ID:w48n
これはご機嫌やな

54: 名無しさん 25/02/05(水) 16:52:22 ID:OFZz
凄いやんイッチ

55: 名無しさん 25/02/05(水) 16:52:32 ID:mCpN
#おろキャン

60: 名無しさん 25/02/05(水) 16:54:53 ID:Wh8c
野菜食え

63: 名無しさん 25/02/05(水) 16:58:30 ID:W9Lf
これもお昼食べたよ??

65: 名無しさん 25/02/05(水) 16:59:22 ID:zpJp
この厚さならだいぶ蒸し焼きにする必要あるんちゃうか

66: 名無しさん 25/02/05(水) 17:01:23 ID:W9Lf
>>65
どのくらい焼けばいいんだろう?

73: 名無しさん 25/02/05(水) 17:03:49 ID:CoWB
これオーブンとかで数回焼いて休ませて繰り返した方がええんちゃう?

75: 名無しさん 25/02/05(水) 17:05:19 ID:W9Lf
>>73
また焼き始めた?

74: 名無しさん 25/02/05(水) 17:04:16 ID:W9Lf
うーん、まだまだ生でしたあ

77: 名無しさん 25/02/05(水) 17:06:15 ID:W9Lf
これもう2きれあるんですけど?

83: 名無しさん 25/02/05(水) 17:07:31 ID:U1Ep
>>77
新しいフライパン用意しろ

78: 名無しさん 25/02/05(水) 17:06:22 ID:CVGP
今北
肉でかいな

81: 名無しさん 25/02/05(水) 17:06:59 ID:W9Lf
>>78
骨付き?

80: 名無しさん 25/02/05(水) 17:06:57 ID:Etul
てか中々食いすぎじゃないかイッチ

82: 名無しさん 25/02/05(水) 17:07:26 ID:W9Lf
>>80
110kgしかない?

84: 名無しさん 25/02/05(水) 17:07:55 ID:zpJp
焼きめつけたあと、こっから2時間煮込んで角煮みたいにしたら?

85: 名無しさん 25/02/05(水) 17:07:58 ID:XfSM
骨から外してカットして焼くことをおすすめする

95: 名無しさん 25/02/05(水) 17:11:03 ID:W9Lf
>>85
お前みたいな奴が世の中には必要なんだな

89: 名無しさん 25/02/05(水) 17:08:43 ID:8jO4
もう煮ろ

96: 名無しさん 25/02/05(水) 17:11:52 ID:8jO4
それでもまだ赤いわね

98: 名無しさん 25/02/05(水) 17:12:13 ID:W9Lf
>>96
写真はカットしたとこ??

99: 名無しさん 25/02/05(水) 17:13:23 ID:W9Lf
飲み物ビール2リッターとワンカップ2本、芋焼酎とウイスキーちょっとしかないんですけど?

103: 名無しさん 25/02/05(水) 17:14:15 ID:U1Ep
>>99
十分やろ

102: 名無しさん 25/02/05(水) 17:13:59 ID:8jO4
いやオーブンとかで焼いても美味しいで

104: 名無しさん 25/02/05(水) 17:14:19 ID:W9Lf
煮込むって言ってもおでんかチャルメラしかないんですけど?

107: 名無しさん 25/02/05(水) 17:14:42 ID:8jO4
>>104
おでんは普通に美味しそう

109: 名無しさん 25/02/05(水) 17:15:54 ID:W9Lf
>>107
残りはおでんに入れようかな?

111: 名無しさん 25/02/05(水) 17:16:20 ID:zpJp
酒で煮込むとうまい

113: 名無しさん 25/02/05(水) 17:16:34 ID:Ar1t
イッチブサメン???

114: 名無しさん 25/02/05(水) 17:17:10 ID:W9Lf
>>113
若いときのポールマッカートニーに似てるって言われる?

116: 名無しさん 25/02/05(水) 17:19:54 ID:W9Lf
あひょひょひょ

118: 名無しさん 25/02/05(水) 17:20:26 ID:w48n
>>116
すね毛濃すぎんだろ……?

120: 名無しさん 25/02/05(水) 17:20:59 ID:U1Ep
>>118
これ足じゃないやろ…?

125: 名無しさん 25/02/05(水) 17:22:55 ID:W9Lf
>>120
これは?さん
知り合いの猟師からなめしてもらった?

126: 名無しさん 25/02/05(水) 17:23:09 ID:zpJp
>>125
すげえ

127: 名無しさん 25/02/05(水) 17:23:21 ID:w48n
>>125
ふぁっ!?
急にガチ度上がったな

140: 名無しさん 25/02/05(水) 17:38:04 ID:oUIY
>>125
鹿マットて暖かいん?

141: 名無しさん 25/02/05(水) 17:38:47 ID:W9Lf
>>140
トナカイじゃないと大してあったかくないよ?

143: 名無しさん 25/02/05(水) 17:39:27 ID:oUIY
>>141
トナカイは暖かいんかw
多分一生使わない知識やなw

129: 名無しさん 25/02/05(水) 17:24:07 ID:zpJp
鹿の肉も食ったことあるんか?

132: 名無しさん 25/02/05(水) 17:25:30 ID:W9Lf
>>129
ありゅ

139: 名無しさん 25/02/05(水) 17:34:20 ID:W9Lf
小指火傷しちゃった?

142: 名無しさん 25/02/05(水) 17:39:16 ID:U1Ep
鹿って毛皮薄そうやもんな

144: 名無しさん 25/02/05(水) 17:40:13 ID:W9Lf
>>142
柴犬くらいの触り心地だよ

145: 名無しさん 25/02/05(水) 17:40:27 ID:U1Ep
>>144
結構もふもふやんけ!

151: 名無しさん 25/02/05(水) 17:44:49 ID:W9Lf
餃子食べたくなってきた

152: 名無しさん 25/02/05(水) 17:45:35 ID:oUIY
お外で焚き火はしないん?

155: 名無しさん 25/02/05(水) 17:47:57 ID:W9Lf
>>152
今回は薪ストーブしか持ってきてないの?

156: 名無しさん 25/02/05(水) 17:49:03 ID:oUIY
>>155
そうなんか
また焚き火する時はスレ立ててくれ
星空観ながら酒飲むスレ

157: 名無しさん 25/02/05(水) 17:51:34 ID:W9Lf
>>156
次のキャンプはガチガチの雪中予定だから来月だね??

153: 名無しさん 25/02/05(水) 17:46:28 ID:oUIY
焚き火しながらシングルモルト飲みた過ぎる?

158: 名無しさん 25/02/05(水) 17:53:38 ID:W9Lf
>>153
シングルモルト高い?

154: 名無しさん 25/02/05(水) 17:47:37 ID:oUIY
くっそ寒い中アイスクリームにウイスキーかけて火を着けて食べるのもやってみたい?

159: 名無しさん 25/02/05(水) 17:53:51 ID:W9Lf
>>154
ワイはワカメ酒したい!

161: 名無しさん 25/02/05(水) 17:55:50 ID:J1hW
>>159
ワカメ酒って全裸の女を仰向けに寝かせて、脚を閉じさせて股間に出来るくぼみに注いだ酒の事やでw

162: 名無しさん 25/02/05(水) 17:57:18 ID:W9Lf
>>161
童貞じゃないぞ?そんなこと知っとるわ???

163: 名無しさん 25/02/05(水) 18:07:15 ID:W9Lf
むひょひょひょ

166: 名無しさん 25/02/05(水) 18:15:15 ID:Etul
>>163
めっちゃ食ってて草

167: 名無しさん 25/02/05(水) 18:15:45 ID:W9Lf
>>166
デブ舐めんなよ?

171: 名無しさん 25/02/05(水) 18:33:02 ID:oUIY
>>163
ええな

168: 名無しさん 25/02/05(水) 18:16:47 ID:W9Lf
まいう~?

169: 名無しさん 25/02/05(水) 18:20:33 ID:W9Lf
でもスペアリブって大して食べるとこないし言うほど食ってないよな

170: 名無しさん 25/02/05(水) 18:31:19 ID:oUIY
>>169
骨持ってかぶりつくのがプライスレスな美味しさやん




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1738741032/
肉焼くぞ