1: 名無しさん 25/03/05(水) 18:23:34 ID:7Brz
美味しい?


food_character_ra-men

4: 名無しさん 25/03/05(水) 18:25:40 ID:OX5L
スープから麺を作り出す錬金術

6: 名無しさん 25/03/05(水) 18:27:36 ID:7Brz
豚骨醤油だよ??

7: 名無しさん 25/03/05(水) 18:28:00 ID:7Brz

貼れた??

8: 名無しさん 25/03/05(水) 18:28:53 ID:7Brz
下処理した豚骨と豚バラを2時間煮込んで、豚バラoutの野菜inだよ??

9: 名無しさん 25/03/05(水) 18:29:05 ID:rGny
変わった材料使うんやな

10: 名無しさん 25/03/05(水) 18:29:38 ID:7Brz
煮込んだよ?

21: 名無しさん 25/03/05(水) 18:40:08 ID:zvkI
>>10
アウトドア?お店屋さん?

24: 名無しさん 25/03/05(水) 18:41:27 ID:7Brz
>>21
キャンプしてゆ??

11: 名無しさん 25/03/05(水) 18:31:41 ID:7Brz
美味しい?

23: 名無しさん 25/03/05(水) 18:41:08 ID:zvkI
>>11
美味しそう

25: 名無しさん 25/03/05(水) 18:41:56 ID:7Brz
>>23
ありがと?

26: 名無しさん 25/03/05(水) 18:42:23 ID:zvkI
>>25
寒さで更に美味しさ増すやろな
やってみたい

29: 名無しさん 25/03/05(水) 18:43:50 ID:7Brz
>>26
おんJ民でやろう??

12: 名無しさん 25/03/05(水) 18:32:29 ID:sLeA
すごい本格的

13: 名無しさん 25/03/05(水) 18:32:35 ID:7Brz
みんなもお外でラーメン作ろうね??

22: 名無しさん 25/03/05(水) 18:40:45 ID:zvkI
>>13
やっぱ薪ストーブか

14: 名無しさん 25/03/05(水) 18:32:55 ID:qYTL
ワイも煮込んだ事あるけど豚骨って全然溶けないんだよな

15: 名無しさん 25/03/05(水) 18:33:31 ID:7Brz
>>14
割らないと周りの軟骨がとろけてくるくらいだね

16: 名無しさん 25/03/05(水) 18:33:45 ID:rGny
材料費考えたらなあ

17: 名無しさん 25/03/05(水) 18:34:48 ID:fCJN
時間と手間考えると安いよなラーメンて

18: 名無しさん 25/03/05(水) 18:38:14 ID:7Brz
>>17
このサイズの鍋でも7時間くらい煮込んでる??

27: 名無しさん 25/03/05(水) 18:42:50 ID:zvkI
味の素も沢山入れてるん?

28: 名無しさん 25/03/05(水) 18:43:24 ID:7Brz
>>27
カエシに入ってる??

30: 名無しさん 25/03/05(水) 18:48:32 ID:zvkI
どうせ自分で作るなら金かけて無化調の高級ラーメン作ってみたいという野望はある




引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741166614/
スープからラーメン作ったンゴ