1: 名無しさん 25/03/12(水) 20:13:29 ID:U9W8
いる?

2: 名無しさん 25/03/12(水) 20:13:51 ID:x3wq
もぐもぐ
3: 名無しさん 25/03/12(水) 20:14:03 ID:U9W8
>>2
ワイより先に食べたんか?
ワイより先に食べたんか?
4: 名無しさん 25/03/12(水) 20:14:14 ID:xe75
>>3
美味そう
美味そう
7: 名無しさん 25/03/12(水) 20:14:31 ID:KjVW
ピーマンもうちょい焼いてしならせてくれ
9: 名無しさん 25/03/12(水) 20:15:04 ID:M5QY
>>7
シャキシャキがええんでしょ
シャキシャキがええんでしょ
11: 名無しさん 25/03/12(水) 20:15:33 ID:KjVW
>>9
やだ!焦げ目がつくほど焼いて欲しいの!
やだ!焦げ目がつくほど焼いて欲しいの!
8: 名無しさん 25/03/12(水) 20:14:44 ID:q832
詰めすぎやろ
10: 名無しさん 25/03/12(水) 20:15:18 ID:U9W8
>>8
肉ダネまだ余っとるんや
肉ダネまだ余っとるんや
13: 名無しさん 25/03/12(水) 20:16:00 ID:ST8X
ピーマンに火を通しすぎないようにしてや
バリバリ食いたいねん
バリバリ食いたいねん
14: 名無しさん 25/03/12(水) 20:16:25 ID:d1zD
ええやん
15: 名無しさん 25/03/12(水) 20:16:27 ID:aiV5
ひき肉結局めんどくさくてそのまま炒めて食っちまうんだよなー
ちゃんと型作ってるの偉いわ
ちゃんと型作ってるの偉いわ
16: 名無しさん 25/03/12(水) 20:16:34 ID:NF5i
はえ~美味しそう
18: 名無しさん 25/03/12(水) 20:16:50 ID:sJgD
ピーマンの肉詰めって正直ハンバーグよりうまくね?
19: 名無しさん 25/03/12(水) 20:17:07 ID:U9W8
ピーマンの焼き加減ってけっこう派閥あんねやな
20: 名無しさん 25/03/12(水) 20:17:42 ID:TnlB
ピーマンまだ青くね?
イッチはピーマン固め派?
ワイふにゃふにゃ派なんよね~
イッチはピーマン固め派?
ワイふにゃふにゃ派なんよね~
21: 名無しさん 25/03/12(水) 20:17:48 ID:sJgD
ワイはしなしなピーマン派
22: 名無しさん 25/03/12(水) 20:17:51 ID:Ny29
ソースはなんや
26: 名無しさん 25/03/12(水) 20:18:24 ID:KjVW
ふにゃっジュワ~がうまいんだ?
27: 名無しさん 25/03/12(水) 20:18:39 ID:XrBS
やわやわに焼く方がすこここ
29: 名無しさん 25/03/12(水) 20:19:28 ID:RS2j
ちょ、ケチャップかかってないんよ^~
30: 名無しさん 25/03/12(水) 20:19:30 ID:U9W8
ピーマンはガッツリ焼きめついてるからな?
31: 名無しさん 25/03/12(水) 20:19:30 ID:oVRO
食べたい!
1人分作るには微妙なんだよね
1人分作るには微妙なんだよね
32: 名無しさん 25/03/12(水) 20:19:51 ID:Fb9q
まぁ肉とピーマンは相乗効果あるからな
残った肉汁で目玉焼きも作ろう
残った肉汁で目玉焼きも作ろう
34: 名無しさん 25/03/12(水) 20:20:03 ID:sJgD
ピーマンの肉詰めには中濃ソースかけるんやがわかるやつおる?
36: 名無しさん 25/03/12(水) 20:21:19 ID:XrBS
>>34
フライパンに残った肉汁にソースとケチャップ入れて煮詰めるやつ派
フライパンに残った肉汁にソースとケチャップ入れて煮詰めるやつ派
39: 名無しさん 25/03/12(水) 20:22:59 ID:sJgD
>>36
いいっすね~
いいっすね~
40: 名無しさん 25/03/12(水) 20:23:14 ID:oVRO
>>36
ちょいバターか赤ワインも加えたい!
ちょいバターか赤ワインも加えたい!
37: 名無しさん 25/03/12(水) 20:21:38 ID:EO4v
ウスターソースもいいぞ
55: 名無しさん 25/03/12(水) 20:27:38 ID:u5Ul
焼肉のタレうまいぞ
57: 名無しさん 25/03/12(水) 20:28:01 ID:U9W8
ソースかけた!少ないかも
58: 名無しさん 25/03/12(水) 20:28:18 ID:sJgD
>>57
うまそう
うまそう
61: 名無しさん 25/03/12(水) 20:28:56 ID:XrBS
>>57
ええやん!
ええやん!
66: 名無しさん 25/03/12(水) 20:30:16 ID:U9W8
うまい!
けど肉ダネの味薄すぎて草
けど肉ダネの味薄すぎて草
70: 名無しさん 25/03/12(水) 20:34:02 ID:Fb9q
ケチャップに切り替えろ
71: 名無しさん 25/03/12(水) 20:34:24 ID:U9W8
>>70
味変にもなってええかもな
味変にもなってええかもな
引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741778009/
ピーマンの肉詰め作りすぎちゃった…
コメントする